0 0 10 1

insubstantial :

vorontsova :

fallinginlove :

sky-is-over :

goody-goody :

accioyou :

Новая информация о клипе Билана! Российский поп-певец Дима Билан устроил драку с известным голливудским актером Йеном Сомерхолдером, известным по фильму «Дневник вампира», приревновав к нему свою девушку. Правда, драка эта была запланирована сценарием клипа «Слепая любовь», который Билан отправился снимать в Лос-Анджелес вместе со своей новой девушкой Юлианой Крыловой.

В клипе голливудский красавчик играет соперника Димы в борьбе за благосклонность Юлии. По сценарию видеоклипа Билан и Йен Сомерхолдер должны были подраться из-за Крыловой. Во время съемок Дима так вошел в роль, что чуть было не избил Сомерхолдера. «Я немного увлекся, вошел в роль и ударил Йена в нос локтем, – рассказал возбужденный Дима Билан. - Слава Богу, обошлось без видимых повреждений. После драки мы по-братски обнялись. Если честно, ради Юлианы я готов набить любому морду по-настоящему».

Похоже, одной дракой все не закончится. Юлиане еще предстоит сняться в эротической сцене с Йеном, но, глядя на разъяренного Билана, девушка крепко задумалась: стоит ли его провоцировать на новые «зверства».

Что?! Что за бред?! У меня плохо созрением? У меня дисликсия? Я перепутала все буквы в тексте? Нет, бл*ть, это у вас с мозгами не все в порядке! У меня уже сил нет эту херню на каждом паблике видеть… мудаки

блядь, я не поняла! Это мудоебище еще и руки на нашего Йена распускает ?????

Сука, как же меня это тоже все бесит ><

Йееен зачем ты согласился сниматься этим убожеством????

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAHA — calm after the storm

DAHA · @daha 5 0 10 1